Aktuelle Beispiele Ernährung

Erste Ernte im Schulgarten

24. Juni 2022
Diese Woche war es soweit: Es konnte das erste eigene GWRS-Gemüse aus dem Schulgarten geerntet werden! Die Schülerinnen und Schüler haben fleißig Romanasalat, Gurken und Kohlrabi geerntet.

Selber kochen in der Mittagspause

18. Oktober 2019
Auch in diesem Schuljahr ist die Schulküche, auch dank Verbindungslehrerin Claudia Seifried, wieder sehr gut frequentiert durch Werkrealschüler, die gerne zusammen kochen und die Mittagspause kulinarisch verbringen.

Ankündigung Tag der Schulverpflegung

12. November 2018

Besondere Valentinsgrüße

22. Februar 2019
Im Fach AES befasst sich die Klassenstufe 8 in den letzten Wochen mit gesunder Ernährung.

Kochen in der Mittagspause für die älteren Schüler

09. November 2018
Zusammen Tisch decken, zusammen essen und reden Seit dieser Woche dürfen die Schüler ab Klassenstufe 8-10 zusammen mit der Lehrerin Claudia Seifried selbständig in der Schulküche kochen. In selbstorganisierten Kochgruppen werden die benötigten ...

Zu den Webshops