GWRS in Bewegung

Logo GWRS in BewegungGWRS in Bewegung: Sport-Offensive ab dem Schuljahr 22/23

- AUFLEBEN NACH CORONA -

Projektidee

Zwei Jahre immer wiederkehrende Phasen von Lockdown und Homeschooling sind nicht spurlos an uns und unseren Kindern vorbeigegangen. Viele Vereine klagen über zurückgehende Zahlen und weniger Nachwuchs.

Um wieder neuen Schwung zu bekommen, etwas für die Gesundheit zu tun und um lokale Vereinsarbeit zu unterstützen, startet die GWRS Villingendorf in diesem Schuljahr eine Sport-Offensive: GWRS in Bewegung. Das Sportprofil der Schule wird neu gestärkt.

Wir möchten die Vereinskooperationen stärken, unseren SuS Freude an Bewegung vermitteln und den Vereinen (auch von Randsportarten) helfen, ihre Sportart und den Verein bekannt zu machen.

Durch Kooperationen und Projekte unterschiedlicher Art, entsteht ein vielfältiges Sportangebot, das Freude an Bewegung fördert und Lust auf mehr (Sport) macht!

Sie haben Interesse, mitzuwirken und teilzuhaben? Kommen Sie gerne auf uns zu – die Umsetzung kann denkbar vielfältig sein!

Bereits aktive Kooperationspartner und Projekte sind:

Zu den Webshops

irlandklasse webshop