Beitritt

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Der Jahresbeitrag beträgt nur 15 €.

Durch den Mitgliedsbeitrag und eine Reihe weiterer Veranstaltungen und Aktionen werden finanzielle Mittel für die Förderung der Schüler der GWRS Villingendorf erwirtschaftet.Doch nicht nur der finanzielle Beitrag ist wichtig für die Arbeit des Fördervereins, auch die Hilfe und Mitarbeit der Mitglieder ist ein weiterer wichtiger Bestandteil des Fördervereins. Der Förderverein unterstützt alle Kinder an der Schule, deshalb sind alle Eltern angesprochen, bei dieser Förderung mitzumachen.

Das Beitrittsformular können Sie gerne hier herunterladen und ausgefüllt im Sekretariat der Schule oder bei der 1. Vorsitzenden des Fördervereins Katrin Wolf-Schweinfurth abgeben.

pdfBeitrittsformular.pdf348.85 kB

Windrichtung: WSW