Skip to main content

Speisepläne

Speiseplan Woche 12/2014

Menü I

Menü II

Montag, 17.03.2014

 

Linsen
Spätzle
Saiten
Dessert

 

Fischklößchen
in würziger Kräutercreme
Bandnudeln
Dessert

Dienstag, 18.03.2014

Hähnchen-Cordon-Bleu
Sauce
Rösti
Kartoffelsalat
Dessert

Ravioli
Tomatencreme
Kartoffelsalat
Dessert

Mittwoch, 19.03.2014

Pan. Seelachsfilet
Zuccinigemüse
Kartoffeln
Dessert

Dampfnudeln
Vanillesauce
Dessert

Donnerstag, 20.03.2014

Schweinerückensteak
Sauce
Teigwaren
Salate
Dessert

Züricher Geschnetzeltes
Rösti
Salate
Dessert

Freitag, 21.03.2014

Gebrat. Hähnchenkeule
Sauce
Karotten-Erbsen-Gemüse
Kartoffeln
Dessert

Dampfnudeln
Vanillesauce
Dessert