Kochmeisterschaften

Die Gruppen kämpfen in der Vorrunde sowie dem Viertel- und Halbfinale um den Einzug ins Finale. Dabei werden unterschiedliche Kriterien wie das Aussehen der Speisen, Geschmack, Kreativität, Küchenorganisation und Tischdekoration bewertet.
Eine Jury, bestehend aus einem Lehrer, einem Schüler und einer externen Person, vergibt Punkte für die verschiedenen Kriterien. Im Finale setzt sich die Jury aus weiteren Jurymitgliedern zusammen.
Die Veranstaltung bietet den Schülern die Möglichkeit, ihre erworbenen Kompetenzen praktisch anzuwenden. Zielgerichtetes Arbeiten im Team, die Einhaltung von Regeln und Vorgaben sowie der Spaß und das Gruppenerlebnis stehen im Vordergrund. Die Kochmeisterschaft ist eine großartige Gelegenheit für eine gemeinsame Aktion, die den Teamgeist stärkt und kulturelle Vielfalt erlebbar macht.
Neueste Beiträge:
Kulinarische Highlights statt Tortreffer – Villingendorfer Schülerinnen und Schüler beweisen Kochkunst bei der Koch-EM
Finale der Koch-WM
Villingendorfer Koch-Champions: Russland ist Europameister
Koch-EM Halbfinale: Bosnien vs. Russland
Kalender
24. März 2025 |
29. März 2025 |
11. April 2025 |
14. April 2025 |