Kochmeisterschaften

Die Gruppen kämpfen in der Vorrunde sowie dem Viertel- und Halbfinale um den Einzug ins Finale. Dabei werden unterschiedliche Kriterien wie das Aussehen der Speisen, Geschmack, Kreativität, Küchenorganisation und Tischdekoration bewertet.
Eine Jury, bestehend aus einem Lehrer, einem Schüler und einer externen Person, vergibt Punkte für die verschiedenen Kriterien. Im Finale setzt sich die Jury aus weiteren Jurymitgliedern zusammen.
Die Veranstaltung bietet den Schülern die Möglichkeit, ihre erworbenen Kompetenzen praktisch anzuwenden. Zielgerichtetes Arbeiten im Team, die Einhaltung von Regeln und Vorgaben sowie der Spaß und das Gruppenerlebnis stehen im Vordergrund. Die Kochmeisterschaft ist eine großartige Gelegenheit für eine gemeinsame Aktion, die den Teamgeist stärkt und kulturelle Vielfalt erlebbar macht.
Neueste Beiträge:
Koch-EM Halbfinale: Portugal vs. Spanien
Koch-EM Halbfinale: Malta vs. Italien
Die Halbfinal-Spiele der Koch-EM stehen fest
Viertelfinale 4 + 5 in der Koch-EM
Viertelfinale 2 + 3 in der Koch-EM
Startschuss Viertelfinals Koch-EM
Kalender
09. Juni 2025 |