Anmeldungen für das Schuljahr 2019/2020

Die Schülerinnen und Schüler der vierten Grundschulklassen können an folgenden Tagen angemeldet werden:

Mittwoch, 13. und Donnerstag 14. März

jeweils von 8.00 - 16.00 Uhr

Zur Anmeldung sind folgende Papiere zwingend notwendig:

• Blätter 4, 5, 7 der Grundschulempfehlung
  • Geburtsurkunde (oder das Familienstammbuch - in deutscher Sprache, ggf. amtl. deutsche Übersetzung)
  • Bei getrennt lebenden Eltern, die das gemeinsame Sorgerecht ausüben: Einverständniserklärung des nicht zur Anmeldung anwesenden Elternteils (hier ein Formulierungsbeispiel)
  • Mütter bzw. Väter, die das alleinige Sorgerecht ausüben, müssen dies durch die Vorlage eines Gerichtsurteils oder einer Negativbescheinigung nachweisen.

Die  Anmeldung kann ausschließlich von einem Erziehungsberechtigten vorgenommen werden.

Ohne vollständige Unterlagen ist eine Anmeldung nicht möglich!

Windrichtung: WSW