Apfelbäume gesucht!

Für unser Apfelprojekt suchen wir in und um Villingendorf Apfelbäume, die gerne abgeerntet werden möchten.

Sie unterstützen damit unser preisgekröntes Unterrichtsprojekt der sechsten Klassenstufe. Mit unserer Schülerfirma mosten wir leckeren und gesunden Apfelsaft und vermarkten diesen selbstständig.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht: Telefon 0741 - 34 75 43 (Verwaltung Schule) via dem Kontaktformular dieser Homepage oder per Mail: poststelle(@)villingendorf.schule.bwl.de

Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 6 mit ihren Klassenlehrerinnen Marei Leibold und Lena Waltersbacher

Windrichtung: SW