England, Ungarn und die Türkei stehen im Finale der Koch-EM – Gäste willkommen

Am heutigen Donnerstag, 23.07.2016 kommt es ab 11 Uhr zum großen Finale der Koch-EM an der GWRS Villingendorf. Für die Teams England, Ungarn und Türkei gilt es, eine fachkundige und prominente fünfköpfige Jury zu überzeugen.

Neben Bürgermeister Karl-Heinz Bucher beurteilen Klaus Peter Ringgenburger von der Industrie- und Handelskammer Schwarzwald-Baar-Heuberg und dort zuständig für den gastronomischen Bereich, Kronewirt Pitt Lang, Metzgermeister Uwe Digeser und Petra Schittenhelm vom Dietinger Genießerhof das kulinarische Können der Schülerinnen und Schüler aus Klassenstufe 9 und 10.

Interessierte Bürger sind herzlich eingeladen, das Finale mitzuerleben (Hinteres Schulgebäude, Schulküche und Pavillons auf der Wiese,  Hauptstraße 9, 78667 Villingendorf).

Windrichtung: SW