Unterstützung für die VKL

Lehrbeauftragte und Lehramtsanwärter des Rottweiler Lehrerseminars sammeln für Flüchtlingskinder

700 € kamen bei einer Sammlung für die Villingendorfer Vorbereitungsklasse (VKL) zusammen, welche das Lehrerseminar Rottweil durchgeführt hatte. Seminarleiter Klaus Jerger, Seminarschulrätin Birgitt Spendler und eine Vertreterin der Lehramtsanwärterinnen und -anwärter überreichten Sprachförderungslehrerin Beate Haag und Schulleiter Rainer Kropp-Kurta den runden Betrag, der dem Sozialfonds zufließen wird.

Darüber hinaus waren die Besucher von den pädagogischen Ideen der Villingedorfer derart angetan, dass zukünftige Referendare in der VKL hospitieren werden.

Seminar meets VKL

Windrichtung: SW