Schüler überrascht

Schüler sind überrascht wie schnell eine Zeitung hergestellt wird

Die Schüler aus Villingendorf haben am Dienstag den 09.03.10 das Druckzentrum des Schwabos (Schwarzwälder-Boten) besucht. Sie bekamen eine kurze Einleitung und Verpflegung.

Frau Dahm, die Leiterin der Führung, gab ihnen noch bevor sie losgingen Funkgeräte, die einen Ohrenstöpsel besaßen. Dann gingen sie los und kamen in die Druck-, Farb-, und Lagerungsräume.

Am Ende der Führung hat jeder Schüler noch eine Tüte bekommen, die gefüllt war mit Kullis und weiteren Gegenständen. Dann verließen sie das Druckzentrum und ihr Lehrer Herr Kropp-Kurta lud seine Schüler noch in den Burger King ein, danach führen sie heim.

Joel Pfeifer

-0°C