Neue Instrumente

Instrumente für die neue Bläserklasse

Den 18. September hatten 14 Schülerinnen und Schüler der Klasse 3 b schon mit großer Spannung erwartet. An diesem Abend lieferte nämlich Herr Moosmann vom Schramberger Musikgeschäft „Mr Music“ die Instrumente für die die neue Bläserklasse. Mit dem Schuljahr 2009/10 gibt es nun 2 Bläserklassen an unserer Schule. Kinder und Eltern hatten sich im Musiksaal versammelt und konnten sich vom Fachmann zeigen lassen, wie die Instrumente aufgebaut, gereinigt und gepflegt werden. Stolz durfte dann jeder sein neues Instrument nach Hause tragen und schon einmal die ersten Töne probieren, bevor es dann mit dem Instrumentalunterricht so richtig losgeht.

Instrumentenübergabe

Mehr Bilder in unserer Fotogalerie!

Windrichtung: SW