- Details
- Aktualisiert am Freitag, 12. Februar 2021 19:46
- Veröffentlicht: Freitag, 12. Februar 2021 19:46
Mit Kopf, Herz und Hand der Pandemie getrotzt
Mit Stolz dürfen die Schülerinnen und Schüler aus Klassenstufe 9 auf die erste Februarhälfte zurückblicken – mit den Projekttagen und den anschließenden Projektpräsentationen haben sie einen wichtigen Prüfungsteil bereits mit Erfolg hinter sich gebracht. Verschiedene Arbeitsgruppen beschäftigten sich dabei intensiv mit folgenden Themen:
Die Arabische Küche in der deutschen Gastronomielandschaft, der Elektromotor als Basis einer neuen Mobilität, Heimatliebe in einer vernetzten Welt, der Einzug von elektronischen Assistenzsystemen in der Autoindustrie, Computer verändern die Welt, Fast Food in der Systemgastronomie, wirtschaftliche Bedeutung des Motorsports am Beispiel der Formel 1, die Sucuk-Pizza im gesundheitlichen Faktencheck, Zubereitung indischer Speisen mit nachhaltigen Zutaten und Vergleich der mittelalterlichen Küche in den verschiedenen Ständen (Klerus, Adel, Bauern und einfache Bevölkerung).