Irlandklasse: Wir sind einsatzbereit!

Sie brauchen zuverlässige Helfer und Helferinnen, die Ihnen bei kleinen Tätigkeiten in verschiedenen Bereichen zur Hand gehen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

IMG 20210922 091334 resized 20210922 095142188 1

Wir sind die Klassenstufe 7 der Grund- und Werkrealschule Villingendorf und bieten Ihnen gegen eine kleine finanzielle Spende unsere Hilfe an. So wollen wir einerseits verschiedene Arbeiten und Tätigkeiten kennenlernen und erfahren, andererseits gleichzeitig unseren Schullandheimaufenthalt in Irland am Ende des Schuljahres mitfinanzieren.

Gerne können wir beispielsweise für Sie einkaufen gehen, Holz stapeln, das Auto saugen, mit Ihrem Hund Gassi gehen, Schnee schippen, auf die lieben Kleinen aufpassen, im Haushalt mithelfen oder Ihren Garten auf Vordermann bringen.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich gerne telefonisch (0741/347543)

Wir sind einsatzbereit und freuen uns sehr auf Ihren Auftrag!

Irlandklasse eröffnet ein Irlandklassenkonto

threema 20210927 152731463Am Montag (27.09.21) eröffneten wir als Irlandklasse unser eigenes Konto bei der Volksbank in Villingendorf. Wir haben unser Startkapital aus der Apfelklasse in Klassenstufe 6 im letzten Schuljahr und auch unsere bisherigen Erlöse aus der Bewirtung der Einschulungsfeier der neuen Erstklässler direkt einbezahlt. Damit haben wir uns schon einen Schritt weiter in Richtung unserer Irlandreise hervorgearbeitet, die wir uns durch unsere Schülergenossenschaft mitfinanzieren möchten.

Falls Sie uns dabei helfen möchten, unser Irlandklassenkonto weiter zu füllen und einen Auftrag für uns haben, melden Sie sich gerne telefonisch (0741-347543) oder per Mail (iDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) bei uns. Wir freuen uns über alle Aufträge in den verschiedensten Bereichen, die wir entgegennehmen können!

Es grüßt: Ihre Irlandklasse der GWRS Villingendorf